| rs1972 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Кто нибудь сталкивался в Алмалыке с тем, что страницы многих сайтов блокируются? Например: uznews.net (посмотреть можно только через поисковик и то только кешированную страницу.
|
| |
|
|
| Peek | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:52 | Сообщение # 2 |
|
| Конечно сталкивались. У меня регулярно так мои сайты прикрывали... Вот сейчас напишу и тож заблокируют =) А выход еще есть - прокси, а еще лучше веб-прокси, чтоб без заморочек. К примеру, можно воспользоваться сервисом http://rxproxy.com (в целях безопасности не передавайте при таком подключении никаких конфиденциальных данных, в частности пароли). А вообще, можно через поисковик найти много подобных сервисов
|
| |
|
|
| rs1972 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Peek, спасибо за подсказку о прокси.
|
| |
|
|
| Peek | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
|
| rs1972, пожалуйста! Просто самому приходилось сталкиваться с этим Я рад, что написал что-то дельное. И вообще, может продолжим тему полезными советами?
|
| |
|
|
| rs1972 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Peek, можно и продолжить. Кое-что волоку в "железе", прогаммном обеспечении. Рад буду помочь чем смогу.
|
| |
|
|
| Peek | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:43 | Сообщение # 6 |
|
| Ну остается ещё найти пользователей, у которых возникли вопросы или проблемы Добавлено (31.10.2008, 06:43) --------------------------------------------- Кстати, о железе.. тут встал вопрос о выборе камня под 775 сокет для компа под рендер в максе. Бюджет весьма ограничен Насколько вот этот проц может выручить нас и насколько (будет ли заметен прирост производительности при визуализации) он "продуктивней" P4 3.0Ггц? А ещё, если известно, хотелось бы узнать про "подводные камни" при таком выборе.
|
| |
|
|
| rs1972 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 06:03 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Peek, Core 2 Duo E7200 намного продуктивней, во- первых технология новая(о преимуществах которой Net трубтит уже больше года) со всеми вытекающими, во-вторых 3-х меговый кеш, что значительно сказывается для улучшения работы в мультимедиа и графики, в- третьих оверклокерский потенциал некоторых камней этой серии до 3,6 "халявных" Ггц. Теперь о "подводных камнях" апгрейда. Вопрос в том поддерживает ли версия БИОС мат.платы данный камень(он ведь вышел не так давно). Если нет, вперед на поиски нового БИОС с полной харктеристикой о поддержке камней. Перепрошивка БИОС дело рискованное и необходимое лишь в определенных случаях(можно "мать" убить).Сам прошивал свою "мать" только для поддержки новых СРU. И ещё, если плата бюджетная, скорее всего о разгоне можно забыть( низкий разгон из-за ограничения работы платы на высоких частотах FSB, отсутствие в БИОС регулировки напруги на CPU). Честно говоря, сам хочу проапгрейдить свой Е4600 на Е7200( на ташкеннких прайсах он болтается по 122 $). Кстати, если дорого, то рекомендую Е5200 (Pentium dual Core,2.53,2Мв-не путать с Core 2 Duo)-уж очень демократичная цена(88 $). "Подводные камни" те же. Буду рад если моя информация вам поможет.
|
| |
|
|