| Любитель покушать | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
| Очень скучаю по корейской кухне.. может кто-нибудь помнит или знает как что готовится? Можно ли в России вкусно сделать кук-си? Не, ну я конечно понимаю, что также вкусно не получится, ну хотя бы чуть-чуть Товарищи, выручайте кто чем может!!!
|
| |
|
|
| Amethyst | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Любитель покушать) Можно ли в России вкусно сделать кук-си? вот в этом и вся прелесть приготовления этнических блюд почему не национальных поясню по тому что кук си не есть узбекское блюдо а на национальной родине отличается состовляющими но так как его готовят в узбекистане по другому то это уже блюдо этно корейцев которые преспособились готовить его без морепродуктов и продукты там обладают другими вкусовыми качествами нежели в росии и где бы то ещё (сам убедился живу на украине год ) так что за натуральным вкусом кукси ехать в узбекистан нужно ((( но не расстраивайтесь вот вам ещё один повод чтоб вернуться хоть и не надолго
Пусть будет так или небудет вовсе ...
|
| |
|
|
| Любитель покушать | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
| Amethyst, да я бы и рад домой скататься, но сейчас цены на билеты "кусаются", да еще кризис Вот пройдёт вся эта беда, накоплю денег и рвану в Узбекистан кук-си кушать Кто со мной?
|
| |
|
|